Ты появилась так внезапно...

Саша Симбирский
Ты появилась так внезапно,
Придя сюда, разжечь огонь.
В душе и сердце, у меня ещё с зимы прохладно,
Но ты с весенним солнцем и улыбкой легко согрела, приложив ладонь.
Вонзилась мысль - ведь ты подходишь...
Тебя нельзя не полюбить.
Увы ты так не вовремя уходишь,
Что мне мечту не воплотить...