И странный привкус легкой грусти...

Агамирова Марина
И странный привкус лёгкой грусти
С тобой останется на жизнь....
Потухнет пламя, боль отпустит.
Я знаю: трудно, но держись.

Не расточай в признаньях душу,
Но сокровенное - храни.
Храни лишь то, что не разрушит,
А сохранит тебя в Пути.

Без сожаления, без боли
Ты вспомнишь прошлое в ночИ.
Вздохнёшь глубОко и безвольно
И скажешь памяти: - Молчи.

Что угли ворошить былого?
И в расставанье мудрость есть.
Оно - предвестник встречи новой,
ЧуднОй Любви благая весть.