Наедине с природой

Рыжее Солнце Москвы
Иду по полю к небу руки поднимая,
Я в тесной связи с этою землей...
Босой ногой в зеленый клевер наступая,
Я обретаю жизненный покой.

Здесь ветер -хулиган меня разбудит,
Мой волос разбросает по плечам...
На горизонте солнышко ликует
И рыжий луч подарит волосам

Мой жизненный полет успешно начат,
Я обещаю, буду прилетать!
Моя планета, мой кусочек рая,
Тебя мне будет очень не хватать...