никто

Доки Осенняя
а потом они стали никем.
без объяснений и прочих почерков кистью.
теперь все отдельно.
и чай не согреет ночами.
их нет, как страниц в прокаженном
от зноя зелёном блокноте.
и города отдалились на считанный век.
и не вспомнит однажды их снег в январе.
пустое пространство. холод. простуда.
*
как же грустно было сидеть в том кино.
спасибо и на прощание:
"я помню цвет твоих глаз".