Завидую, порою

Осипова Светлая
Писать – всегда сложнее, чем молчать... 
молчать - ещё сложнее, чем кричать...
вершина сложности – услышать и понять, 
и, через душу пропустив, об этом написать...
завидую порою тем, кому легко молчать
и нет желания ни думать, не писать:
по жизни бабочкою радостно порхать
и ничего вокруг себя не замечать...

08.07.2016.
Иллюстрация из интернета.