Сожаление

Раиса Танделова
 

Я снова вспоминаю тот вокзал.
Ты там в толпе растерянный стоял.
В глазах твоих светилась тихо грусть.
Я думала: «Уеду. Ну и пусть.
Уеду и забуду о тебе».
Но я тогда лгала, лгала себе.
Ты вновь ко мне являешься во сне
И мысли возвращаются к тебе.

Припев:
Эхом прошлое опять вернется.
Голос  твой зовет,  зовет  меня.
Вихрем полуночным он ворвется.
Как былой потери боль унять?

Когда невзгоды тучей надо мной,
Когда бывает трудно мне порой,
Когда от радости светлей вокруг,
Удача улыбается мне вдруг,
Я думаю, что будь со мною ты,
И стали б радужней мои мечты,
И стал бы ярче солнца луч тогда,
И не были бы злыми холода.

Теперь нас разделяют города.
Нас разделяют долгие года,
Которые жила я без тебя,
Порой не понимала я себя.
И до сих пор понять я не могу,
Как я могла уйти в ту пустоту,
В которой никогда не будешь ты,
Меж нами все разрушив все мосты.