погибшая душа

Алексмихай
 
 ах как же больно каждый день
 то умирая и снова оживая
 с утра как занова радился
 а ночью снова умираешь

 так почему же все так больно
 зачем мне бог дал мне эту боль
 с утра родившись а ночью умирая

 ведь говарят что бог дает человеку
 столько боли и строданий , сколько он выдержит
 а у меня , каждый день и ночь новое стродание ...