а я

Ветна
а я по тебе скучаю ,
и с ветром привет посылаю,
пусть нежно  коснется  обветренных губ
и тихо шепнёт не забудь про судьбу...

а я по тебе скучаю,
с печалью радость мешаю,
и солнечный лучик играет со мной ,
и  с ним я тебе посылаю... родной.


а я по тебе скучаю,
но встречи не обещаю,
речная волна  обнимает песок,
ты близок и так далёк....