Испытание

Галина Дударева
             Где мне взять слова такие
             Чтобы ты сумел понять
             Ты - души моей частичка!
             Не хочу тебя терять !

             Тебя сейчас я редко вижу
             И голос я не слышу твой
             Судьба послала испытанье
             Наказав меня тобой!

             Мне и ночью нет покоя
             Для тебя пишу я прозу
             Не могу из сердца вынуть
             Боль, как острую занозу!