Стоят старушки

Вадим Панин
Стоят старушки,божьи одуванчики
на переходах,давит их нужда,
у расхитителей бездонные карманчики
текут в них деньги,как вода.
Противна ворам красота
им гражданин уже не пешка,
давняя у воротил мечта
где славянин - простая флешка.
Гвардия на страже,адвокаты
к взяткам прибавляются нули,
в евро "парашюты" и зарплаты
а старушкам пенсии - рубли !
Меркнет старым белый свет
вот такая им награда,
альтернативы богу нет
а России и не надо!

           Июль.2016 год.