Поперхнулась от боли разлукой...

Надежда Веденяпина
Поперхнулась от боли разлукой,
Словно уксус плеснули в бокал.
Пел февраль нам волшебные звуки,
Март холодный с бедой обвенчал.

Ты ушёл не захлопнувши двери.
Ветер выл, словно раненый зверь.
И цветы не дождались апреля.
Их сгубила шальная метель...

Вот и кончилась дивная сказка.
Твоя пылкость - растаявший снег.
По весне наступила развязка.
У Снегурочек короток век...