Ромашка

Хлебникова Галина Алексеевна
Белые реснички.
Жёлтенький глазок,
До чего ж красивый –
Полевой цветок!

Выросла ромашка
У ручья в траве;
«Милая мордашка,
Попозируй мне».
 
(экспромт)
08.07.16

Фото автора.