Ничего не бойся

Эльва Брайт
Ничего не бойся - я спокойна;
И теперь готова ко всему.
Разруби оковы - сделай больно,
Я устала быть в твоем плену.

Ты уже не сможешь уничтожить.
Покажи мне правду, обломи.
Не давай надежды, - невозможно
Так забыть - отвергни, удали.

Не сломаюсь, стану той, как прежде.
Слепо верящей лишь в истину любви.
За меня ты больше не тревожься,
Ничего не бойся, прогони.