Моим друзьям

Татьяна Каракая
Живите, близкие мне люди!
Дышите каждым взмахом крыл,
Чтобы когда меня не будет -
Мой след подольше не остыл,
Согретый трепетным дыханьем
Всех тех, кто в сердце уголок
Отвёл мне щедро, и призваньем
Считал мой дар - из странных строк
Собрать разбросанные чувства
И подарить их тишине,
Кто утверждал, что есть искусство
В незримых смыслов глубине.
Я вам протягиваю руку,
Родные спутники мои!
Кто мы по сути друг без друга?
Всего лишь память о любви...

Живите, близкие мне люди!!!!!!!!....