Письмо поэту Михаилу Томашевскому

Леонид Зильбер
 Письмо другу Михаилу Томашевскому
    
Когда прогоним подлых оккупантов,
Покончим с гнилью – внутренним ворьём,
Тогда с оркестром в тыщу музыкантов
Мы нашу песню вольности споём!

И засияет солнце Украины,
Восторжествуют Правда, Совесть, Честь!
И мы в стране счастливой и единой
Споём твой Гимн, что Украина есть!

                08. 07. 2016г.