Жизнь в ожидании искренней нежности

Татьяна Каракая
Шёпоты... плавности... гибкость движения...
В зеркале утренний след отражения...
Было - и не было... Будет? Конечно же!
Жизнь в ожидании искренней нежности...
Листья опавшие... Дом наш заснеженный...
Горы в весеннем ручьистом звучании...
Жизнь в ожидании искренней нежности -
Там, где не слышали слова прощания;
Там, где словами ласкают, как пальцами;
Там, где не мерят судьбу километрами;
Там, где похожесть - и вечная разница,
С мудростью рядом - беспечность раздетая.
Там, где сплетаются вздохи и шорохи,
Где не боится никто неизбежности,
Где даже сны удивительно дороги -
Вечная жизнь в ощущении нежности!...