Капли падали на руки

Сергеяр Беж
Капли падали на руки
Из водостока, с крыши
Дома — видно как глубо'ко
Небо, что терзает мои муки
Облаками будто дышит,
Медленно ползет к востоку...
Дождь закончился. Так тихо.
Мы расстались. Эко лихо...
Думала она и капли
На ладонях своих любила...
А внутри блуждали вопли;
Как облака, но проложила
Судьба ей путь-дорогу в осень
И здесь она встречает капли...
Своих тревог и мысли — очень
Похожи на простуды сопли.