Пока бежит по жилам кровь...

Геннадий Татуев
И только жизнь, не что иное,
Имеет свойство удивлять.
Любовь и чувства, когда двое,
Есть дорожить чем и терять.

И свойства близости безмерны,
Всей глубины не осознать.
Жаль, не всегда мы правомерны,
Ошибки можем совершать.

Не всё порой исправить можно,
И говорим:"Увы, Судьба"...
Но всё ли делаем возможно,
Прожить чтоб в счастьи все года?

Живые люди - не машины,
И ошибаться могут все...
Но в достижении вершины,
Не дай слабинки в вираже.

Бороться надо ежечастно
За жизнь, за счастье, за любовь...
Судьба во многом НАМ подвластна,
Пока бежит по жилам кровь...