Вы поверили?

Эмма Назарова
С неба падали жемчуга…
- Вы поверили?
-Ерунда.
С неба падали жемчуга !
И растаяли навсегда…

С неба звёздочка упала…
- Ерунда.
С неба падала Звезда…
- Вы поверили?..
И растаяла навсегда.

С неба падали снега.
- Вы поверили? Навсегда?