Мне нет покоя

Алина Мухаметрахимова
Мне нет покоя...
Было. Нет, не то.
Мне страшно, помоги...
С какой бы стати.
Ни я, ни ты ни в чем не виноваты?
Тебе и мне все это не с руки.

Что хочешь сделаю!
Кому все это нужно?
Прости меня! Прими!
За что простить?
Ну хочешь, обними?
А если вдруг не сможешь, не грусти.

Я тебя так...
Пожалуйста, не надо.
Мне плохо...
Больно всем, не только нам.
Мы разойдемся утром по делам,
Все как всегда, да, кроха?

Дух времени...
Опять ты за свое?
И символы отнюдь не...
Что за штампы?
Давай-ка сядем вон за тот столик под лампой?
И расскажи мне что-нибудь.