Влажнеют стекла, зеркала...

Влада Подшибякина
Влажнеют стекла ,
зеркала ...
и дождь проникнет 
в дно стакана ,
на подоконнике ,
где я пила
холодный чай.
и было рано
тебе писать,
или ,напротив,
бессмысленно и слишком поздно ,
но я держала карандаш .
в руках ,
мой деревянный дротик ,
бросал словами в глубь листа ...
и буквы красками
холста
мне рисовали день - навагу,
где ты мелодией дождя
на лист израненный мой капал. .