Не лучше

Александр Дронт
Мне больше не о чем жалеть –
Я стал безвольною крупицей,
И лучше б сразу умереть,
Чем жизнь прожить, летая птицей.

Моё безвольное «Прости»
Застыло глухо под ботинком,
И больше некуда идти –
Растаю чёрно-белым снимком.

Мне возродиться не дано –
Мой мозг разбился на осколки.
Мне наплевать, мне всё равно –
Умру под новогодней ёлкой.