Внуку Димочке

Алексей Тремль
Вот и годик пролетел,
Вот внучок шагает…
Как растить своих детей,
Все, конечно, знают.

Но с годами – всё мудрей
Методы внедряют,
Специалистам – им видней,
Все им доверяют.

Вот у дЕдов, говорят,
Было всё «житейски»: 
Побалуют, пожурят
По-мужски, «армейски».

Но когда ЛЮБОВЬ важна,
В форме воспитания,
Доброта будет видна,
И на пользу знания.

В душу чтоб, пока ты рос,
Лучшее впитАлось,
Чтоб в ответах на вопрос,
Все понятно стало.

Чтобы Родина – Ты Мать!
Всех в любви взрастила,
И отчизну защищать,
Крепко научила!

Пожелаем тебе стать,
Крепким и здоровым,
И родных не забывать
В поколенье новом…

Бабушка и Дедушка. 

01.07.2016г.