Всё включено

Студенцова Ольга Андреевна
Лечу на качелях,
а вслед догоняет: "Стара!
Пора перестать уже мнить себя юной девицей..."
А мне ближе сплетен игра с этой жизнью.
Игра
с сегодняшним ветром,
как будто лечу в колеснице
над берегом моря,
и крыльями шаль за спиной,
и волосы треплют порывы воздушных иллюзий.
Взрывается сердце салютом.
Придуманно мой!
Мой сказочный мир бесконечности.
В нём -- аll inclusive!



г.Боровичи
фото из интернета