***

Александр Тиранов
С чужих слов-наступило лето.
И стало чуть легче дышать.
И даже чуть-чуть раступилось гетто.
Привычка,осталась-молчать.

Но жизнь колоколит,бумага чернеет.
Семь пядей-болезненный вид.
Да,лето пришло,но лето стареет,
А время его торопит.

Язвя влагой неб,сговорясь ,видя ровню,
Пожертвовав данным теплом,
Холодным дождем в беззащитности кровлей,
Приют своей боли нашло.

Безнужность свою,ощущая в июне,
В эпохе безпамятных дат,
Оно,посторев,в своем бархатном руне,
Постигло значение злат.

Не стоит свой дар,повинуясь мотивам,
Природы,плескать во весь мир.
Уж лучше служить обезжизненным нивам,
Где ты беззаменный кумир.
А.Тиранов.