***

Александр Тиранов
Не страшно битым быть,
С ног не был сбитым.
Пусть весь в крови,но слез не лил.
Обиднее,лишь от того ,что тот с кем пил ты,
Смотрел как,тот,другой тебя лупил.

Но,судит,тот кто мало в жизни понял.
Характеры разны....Мы не растения.
Кто бил,тот ничего во мне не отнял.
А кто смотрел убил доверие.
А.Тиранов