Драгоценность моя

Юлия Макарусь
Любимой мамочке в День ее рождения посвящаю.


Драгоценность моя, как я сильно тебя люблю, –
Не опишешь в словах: не найдется и слов таких.
Время быстро бежит, и чем старше я становлюсь,
Тем дороже мне ты и больнее от слез твоих.

Улыбайся всегда, мой любимейший человек!
Будь счастливой всегда, позабудь, что такое грусть!
Пусть искрятся глаза, как искрится январский снег,
Как искрится вино, как алмазы искрятся пусть!

Хорошо, что ты есть, в этом радость моей души.
И спасибо за то, что всегда придаешь мне сил.
Только вместе с тобой я достигну любых вершин.
Ты опора моя. Ты мой самый надежный тыл.

Ты поддержка моя. Знай, я тоже твое плечо.
Для тебя я ценна, и ты любишь меня любой,
Мое сердце к тебе также пылко и горячо,
Незабудка моя, моя нежность, моя любовь!

Как же ты хороша! Я такою же быть стремлюсь.
Твои руки нежней миллионов любых цветов.
Драгоценность моя, как же сильно тебя люблю, –
Не опишешь в словах: не бывает подобных слов.

Дорогая моя, ты мой ангел земной, скажи?
Мне никак без тебя – в этом мире, что зыбче почвы.
Как тебя не любить, если ты подарила жизнь?
Я люблю тебя, мама. Бесконечно.

Целую.
Дочь.

22 апреля 2016 г.