ОП

Даниил Лог
Качается рама слегка задевая
Полотнище синего неба
Плывут облака собой закрывая
Несметные тонны жары
Из металла на крышах кресты
Так хороши!
Тут хоронили все тайны...
Блестнула рябина, вспыхнули листья
Воздух тихо дрожит
И тень задрожала
Опустил я очки и всё смыло
Огромный осенний пожар!

                21.10.2015