Какой бы ни была беда...

Саша Симбирский
Какой бы ни была беда,
Она приходит не одна.
И радость тоже в одиночку не гуляет...
Они приходят с отношением,
Что порождаешь ты.
И то, что следует за ним вполне закономерно.
Ведь если ждешь, что за бедой придет их череда,
То радости и счастья ты не увидишь никогда.