Дорог несчитанных навстречу в полутьме...

Алена Михалькевич
Дорог несчитанных навстречу в полутьме,
Сбивая ноги до крови, до боли
Я, стиснув зубы, шла намеренно к тебе.
Страданья в небесах венчали Боги.
Крест нА крест пришивала по живому,
Латала рану, солью осыпая.
Но не могла никак я по-другому...
Шептала твоё имя, засыпая...
И свои очи открывая по утрам
Твоих губ сладость ощущала только
Я на губах... и кожи нежной аромат
Твой в памяти останется надолго.
Надолго, до конца, навечно он,
Со мной везде останется твой облик.
Как жаль, что растворился дивный сон,
Мой нежный и отчаянный любовник....


Дорог несчитанных навстречу в полутьме....