Ведаем материалы

Аскорбиновая Богиня
Ван-дер-Ваальс танцует вальс под звуки: раз, два, три.
Считаю я количество начал термодинамики.
Ты сконденсируй мне ответ, стекло трамвайное согрев,
Повысив энтропию своим поступком маленьким.

Я помню Гиббса и Ферми, небесные фонарики,
Китов спасаю каждый день я от озонных дыр.
И знаю я, что справимся с химическим экзаменом,
Теплом согреем наших тел мы этот дивный мир.