ищу я

Просто Крисс
бескрайние дали
зовут меня
манят
иди сюда
беги к нам
укройся, пропади.
телефон отключи
ничего с собой не бери
будь в чем мать родила
с чем пришла с тем ушла
не жалей ничего
пропадать все равно!

я стою и смотрю
что так манит меня
в неизвестных горах-морях?
в позабытых людьми краях
не себя ли саму
ищу
я?

25.06.16