Лунная мистерия

Алексалекса
Я  -  Луна  в  твоем  небосводе,
Магнетизмом волшебным  полна,
Я  - твой  спутник земной в женском   роде,
Ты - константа  моя, Земля....

Полнолуния  да   затмения...
И,  вращаясь  вокруг  Земли,
Я  люблю  тебя, незабвенный   мой,
От   Земли  и  до  самой  Луны!