Мысли на упрах по электродинамике

Аскорбиновая Богиня
Всё в мире Тлен, Боль, Безысходность.
Комета, поцелуй меня.
Повысь мою теплопроводность,
Зажги горенье без огня.

Земля – ловушка для частицы.
Ты – в поле и гоним волной.
Не улететь тебе как птице,
Покинув цепкий шар родной.

Пространство будет искривляться
Вблизи любых массивных тел.
И больше смысла нет скрываться,
Когда тебе доверен мел.

Когда доска стоит, немая,
И поглощает цвет огня,
Есть шанс у всех с исходом мая
Влюбиться в умную меня.