нужен ли подгон под чужие мерки

Юлия Комлик
Не замечали никогда такой нелепости: стараешься для человека, пытаешься доказать ему своё расположение и свою хорошесть, а в итоге только хуже становится? Если видит Вас кто-то говном неправильным, то что бы Вы ни делали, как бы ни объяснялись, так и будет попрекать и фыркать, вешать ярлыки... Так если замечали, то почему до сих пор ведетесь на эту лажу?! У каждого свое восприятие действительности, и если веришь, что нужно себя корректировать для кого-то, друг ли ты себе тогда? Лучше, чем мы себя видим, нас не способен увидеть никто! Уж если я для "подруги" злая, безбашенная, развязная, дурная и тд, то всё-таки не себя же на *уй слать, правильно?! И ещё одна важная вещь: эти люди, которые нас подгоняют под свои мерки, видят нас плохими независимо от того, "плохие" мы или "хорошие" на самом деле, они смотрят на нас через отражения в зеркалах своих сердец. Не способен искренне расположенный человек бить унизительными характеристиками, он вообще не характеризует, потому что мы ему просто приятны в целом, мы сами, а не искривления в его зазеркалье!!! На *уй тех, кто тянет Вас к земле!!! И не нужно рвать жопу на портянки, чтобы доказать человеку, что он не прав на Ваш счёт: он в любом случае останется при своём мнении, потому что оно ему приятнее самого человека напротив!!! УНИЖАЮТ НАС ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ НИЖЕ НАС, СЛАБЕЕ И ГЛУПЕЕ!