Мы были близко много раз...

Саша Симбирский
Мы были близко много раз,
Взглянув со стороны, нас дружба лишь скрепляла.
Мы понимали всё без лишних фраз,
Но сдержанность в общении утомляла.
Всю гамму чувств, не выставляя напоказ,
Ты долго, тихо сохраняла...
Судьба нам подарила шанс,
Мы встретились однажды.
Закономерность, выплатив аванс,
Нас разлучила дважды.
Возможно, чтобы дать понять -
Оберегать, ценить вам нужно шанс.