Пилат! - плетей им. Всем назначь плетей...

Виктор Лазарев 3
Кто с истиной спешит к нам,- прочь гони:
Не принесут они свободу.
С краплёной картой эти игроки:
В кутузку их и на Голгофу.

С краплёным рядом аксиом от них
Игра возможна лишь в дурдоме.
Но долго их не выдержит и псих,-
Без пайки трудно в их свободе.

Пилат!- плетей им. Всем назначь плетей
За поле из чудес народу.
За хлеб без пота - сюрный, из камней.
И за краплёную колоду.