Минутка осенней депрессии

Аскорбиновая Богиня
Говорят, завтра выпадет снег,
Буду я в белом платье гулять,
Можно будет зарыться в сугроб,
И никто не найдёт там меня.

Снег растает к утру, словно сон,
Будут лужи, как будто весна.
Но не будут меня уж искать,
Так как я никому не нужна.