Кривое зеркало реки

Татьяна Каракая
Кривое зеркало реки.
Обгрызен сумерками лес.
Я не подам тебе руки…
Пусть над водой кружит Арес!!!
Над опрокинутой Москвой –
Эриний сладострастный вой
Пронзает сердце, как игла!
Святая боль! Я умерла…
Почти языческий канон:
Почтит меня мой легион!
И руки выкрутив, как жгут,
Пусть тело тонкое сожгут!
Оплачет погребальный хор
В ночи взорвавшийся костёр,
Взметнувший душу в небеса.
Лишь там меня ты примешь сам.