Прозрачно-алыми слезами

Татьяна Каракая
Мне кажется, что я пришла на смену
Кому? Вам не понять!
Ломайте же через колено
Одну… Меня…
Пусть сладко хрустнет позвоночник –
Не сожалей!
Но вырастет святая роща
Из тополей
На месте, где меня терзали
И где из-под ресниц
Прозрачно-алыми слезами
Стихи упали ниц…