За монитором чавкал тролль

Сибирячка Лида
****************
За монитором чавкал тролль,
"Милой рожей"УЛЫБАЯСЬ,
"Всех посажу сейчас на кол"
Изрядно вон стараясь.
Но только вышло всё не так,
Горох попался баобаб,
В горле он застрял чудак,
Не смог вытащить никак,
Замертво упал вояка,
Вот такая вышла бяка.

***************
"Не рой яму другому,сам в неё попадёшь"..