Ты моё счастье усталое

Татьяна Каракая
Ты моё счастье усталое,
Которое ждать перестала я.
Взмахом руки – прощание:
Встречи – без обещания,
Нежность – без продолжения,
Близость – в любом движении.

Всё это просто глупости –
От переохлаждения!!!
Может быть, и получится…
Ты – моё наваждение.