Ожидание

Разис Саваран
Я слышу как часто ты дышишь,
В пламени грёз сгорая.
Я знаю-ты ,меня ищешь
Но двери закрыты рая.

Но странствуя во вселенной,
Границы миров стирая.
Я вырвусь из адского плена
И мы в облаках полетаем.