горю и не сгораю

Просто Крисс
Я горела так сильно
что сама не заметила
как закончилось топливо

и я стала пеплом
и меня раздувает ветер
и я не знаю что потом

когда он меня совсем
растеряет
разнесет
водой смоет

кто меня найдет
возьмет
соберет
успокоит

я же птица феникс,
я из огня
пепел мой тело мое
душа моя
положи в огонь
снова
меня зажги

и я вновь
как новенькая
смотри

я горю в заженном тобой огне
и до тла опять
чтобы снова вспять
чтобы снова тебя обнять

чтобы снова вернуться к тебе