Кичиться. 36-20

Владимир Смирнов-Зырин
Кичиться, значит отличиться,
А не поверив в догму фраз,
Средь соплеменников толпиться,
Всех презирать, кто не за вас.

Кичиться, чтоб не раствориться
В эфире моды в вере масс,
Горой стоять, а не крутиться,
Как флюгер, или ловелас.

Кичиться, не подав и вида.
Одним движеньем глаз и губ,
Чтоб не обидеть индивида,
Всем показать, как ты был груб.

Предпочитаете кичиться?
Но это - высший пилотаж.
Напрасно пыжиться и злиться,
Коль и порыв невзрачен ваш.