Как веха жизни старость не пугает...

Дмитрий Беломестнов 2
Как веха жизни старость не пугает:
Она придет, как хрупкий сон ночной…
Меня одно всего лишь угнетает -
Что скоро «отправляться на покой».

А Василевский Дима так умело
Поет,  мое спокойствие круша:
«Стареет и дряхлеет только тело,
Но остается молодой душа….»

По поводу сказать хочу я тоже:
Любовь меня как будто не тревожит...
Но я продолжу мысль свою шальную:
Да, не тревожит, но еще волнует!

2016