Ах судьба ты моя судьбинушка

Геомант8
Шалым ветром судьбу разметало,
Километры вокруг пустота,
В жизни главного больше не стало,
Лишь осталась одна маета.
Дождь шумит и стуча по асфальту,
Всё снуёт по листве молодой,
Навевает он сердцу утрату,
Сам сливается с быстрой рекой.
Ах, судьба, ты моя судьбинушка,
Ты другой у меня быть должна,
Отцвела во саду калинушка,
Я теперь никому ненужна.
Вместе с шумным дождём я тоскую,
По прошедшим тем дням вдалеке,
Слёзы льются в воду дождевую,
И становятся руслом реки.
Речка-реченька стань широкою,
Раствори всю тоску в суете,
Пусть душа моя одинокая,
Не страдает больше в маете...