Это больше чем вся жизнь

Константин Ефанов
    Это больше чем вся жизнь, это больше, чем ты и я.
    Это все, что есть у меня, это материнская Любовь! ЖИЗНЯ!

Свежий зимний воздух, кислород, всё спокойной, и на горизонте тоже. Выпили в меру! В меня хоть цистерну заливай! Один раз живём, в вашей крови алкоголя не обнаружено! Кто проиграл, я нет, пишу стихи я народ! Рэп – чтиво, хип-хоп и речитатив. Газета, стол, числа и цифры. Результаты, в итоги итог, я в финале. Вокруг картина и грамотно отделанные стены, исчерченные мысли и смысл заработать бабла. Какое хочешь, валюта, фунта стерлинга, евро, бакса, гривны или рубля. В обменнике все как на нервах, на биржевых акциях впервые красные, ты это слышишь и видишь! Ставки сделаны, возврат не принимается, да и им этого не нужно. F1, футбол, теннис, кольцевые гонки, волейбол, баскет, куда хочешь туда и рули по всем направлениям! А я рассматривал свои старые фото, всплывали воспоминания, думал, как по быстрее начать взрослую жизнь. О цене не как не договоримся, всё-таки этот мир лживый! Такими яркими и красочными помню свои дни, только когда начинал свои первые шаги. Не было ещё ни импортных сижек, не дорогих авто, ни заграничного пойла, ни квартир из трёх комнат, была лишь суета и мысли о моральной этике, 90-ые пролетели быстро, я, если честно их даже я и не заметил. Все говорили грабежи, насилия, возможно, мне повезло, я всего этого не видел! Не видел!? Не говори, подумай, потом скажи. Я в свои 27 пока не на коне, уже скольких поменял, некоторых разбил в хлам. Думаю, куплю себе железного, когда найду я спонсора как у национального достояния! Плавный ход и уютная атмосфера, надо купить биток, прослушать, сочинить текст, свести, отредактировать недочёты, раскрутить и выложить всё в сеть. Заценят, поаплодируют, а после может кто-то тебя и вспомнит. Общая страна, общее дело и место, общественное ремесло, все, всё, вся, мой кульбит наполнен до дна, смотри бит, этот кульбит из речитативов рэпа наполнен до дна. Мои друзья слушают музыку разную, раз на раз не приходиться повторять. Немного плавиться мозг, я бегаю по квартире и кричу себе, кума спаси, помоги, услышь мои молитвы, бог он один и непобедим, как говорил. Ли трюк, он ВНУТРИ ТЕБЯ. Куда-то девалось моё естество, я беспокоен и очень взволнован своим будущем, в прошлом я был тем, кем являюсь сейчас, ЗАРЯЖЕННЫЙ НА ЭМОЦИЯХ! Я не остановлюсь от мечты выходить на сцену и читать рэпчик, в будущем я так и буду делать!

    Это больше чем вся жизнь, это больше, чем ты и я.
    Это все, что есть у меня, это материнская Любовь! ЖИЗНЯ!