Наше знакомство нерандомно

Мила Полянская
Наше знакомство нерандомно.
В моей судьбе твоя есть роль.
О её важности не знаю.
Возможность, сахар, может, соль.
Не знаю, слёзы или радость
Притарабанишь в мою жизнь.
С тобой, скажу, нестрашно падать,
Когда есть "За меня держись!".
В твоих объятьях и сон слаще,
И время застывает как-то...
К полудню, томно просыпаясь,
Довольны, что все безвозвратно.
Приятна мне твоя забота,
Хоть и бываешь слишком строгим,
Но ты, мой друг, тот из немногих,
Кому я рада на пороге.