Привкус любви миндальный

Валерий Шурик
                Из цикла "Беседы с фотографией"

Любовь  под  соусом  миндальным
Терзает  душу.  В  сердце  боль.
Мученьям  дела  нет,  банальным...
Сколько  ты  фразу  не мусоль.
Сколько  сомнений  не  посеешь
И  страхов  не  переберёшь,
В  отчаяньи  окоченеешь,
Но  душу  с  сердцем  не  спасёшь.
Горечь  любви,  печаль  разлуки
Раскаяньем  не  искупить.
За  это  не  наложишь  руки,
Но  как  прикажешь  с  этим  жить...
Горчит  привкус  любви  миндальный.
За  всё  приходится  платить.
Финал  спектакля  виртуальный  –
Изволь  чуть-чуть  себя  любить...

07.05.2016.


Фото из интернета